Kamis, 27 April 2017

Legenda Game Java Yang Kini Sudah Mati


Majunya dunia game mobile dimana sudah sangat berkembang di tahun 2017 ini. Bisa kita lihat dari menjamurnya banyak game-game berbasis android maupun ios yang sudah dikembangkan oleh banyak pengembang game.

Untuk mendownloadnya juga sangat mudah, hanya tinggal download di google play maupun app store maka game maupun aplikasi yang anda inginkan untuk ponsel anda sudah anda dapatkan. Lain halnya dengan game jadul berbasis java, dimana pengembangnya masih terbatas dan yang terkenal dulu adalah game besutan dari gameloft yang game-gamenya melegenda.

Lihat saja game-game java besutan gameloft, pasti kalian semua sudah pernah memainkannya, seperti alphast, paris night, miami night, tom clancy dan masih banyak lagi. Bahkan di blog ini pun juga dulunya memberikan banyak link download di sini namun ayamponsel kembali hadir untuk sesuatu yang baru yaitu memberikan informasi update seputar game android.

Untuk itu, postingan ayamponsel tentang game java, tidak akan dihapus namun link download sudah tidak ada karena melanggar kebijakan hak cipta. Dan kedepannya blog iniakan memberikan informasi menarik tentang game-game yang rilis di playstore maupun app store.

Selasa, 28 April 2009

Terminator Salvation

Terminator Salvation tidak hanya merambah ke dunia Film, tetapi kini hadir di layar ponsel anda untuk di mainkan aksinya. Game terbaru dari gameloft ini mempunyai warna baru dimana hadirnya efek 3D yang sangat luar biasa. Menceritakan sebuah kehidupan di tahun 2018 yang penuh dengan kekacauan di kota Los Angeles anda di tuntut untuk menghancurkan musuh - musuh yang berupa robot dan melakukan aksi keren lainnya.

Ada banyak aksi seru yang di lakukan seperti mematikan musuh dengan serangan langsung dengan menggunakan senjata lalu menggunakan berbagai kendaraan yang keren abis dan anda juga menemukan mini games yang bertujuan menghacker sebuah komputer musuh agar anda bisa kuasai. Luar biasa banget game ini.

Anda akan berperan sebagai John Connor dan Marcus Wright, masing-masing memiliki kekuatan sendiri dan kemampuan khusus. Dan untuk gameplay dari game ini sangat memukai dan menarik sekali sehingga anda tidak akan bosan memainkan game java di ponsel kesayangan anda.


Rabu, 15 April 2009

Everyday English Trainer

Everyday English Trainer sebuah game java baru yang sangat bermanfaat, dimana kita bisa belajar bahasa inggris sambil bermain di ponsel kesayangan anda, Luar Biasa kan. Pihak gameloft memang jeli melihat para penggemar gamenya dari mancan negara sehingga memberikan sebuah game untuk belajar bahasa inggris dari level pemula sampai menengah.

Everyday English Trainer telah dirancang oleh ahli bahasa dari Luar Negeri, mereka merancang 12 latihan yang berbeda dengan 3 kategori tentu dengan level yang berbeda - beda, sehingga game ini cocok bagi anda yang ingin mempelajari bahasa inggris dengan lancar. dan anda akan disuguhi tampilan game yang sangat fun dan seru sekali, saya yakin anda seminggu full time memainkan game ini langsung bisa sedikit memahami Bahasa Inggris yang merupakan bahasa Dunia.



Jumat, 10 April 2009

Derek Jeter Pro Baseball 2009

Apakah anda Suka main baseball???,Hmm kebanyakan orang Indonesia belum pernah bermain olahraga satu ini ya. paling Kasti yang populer dan merupakan olahraga favorit saya ketka masih SD. tetapi kita bisa memainkan game baseball ini di ponsel game ini bernama Derek Jeter Pro Baseball 2009, dimana anda berperan penuh terhadap game ini. entah menajdi seorang pemukul dan berjuang mendapatkan Home Run atau menjadi pitching pelempar Bola yang handal agar musuh tidak bisa memukul bola.

Tentu Game ini menarik untuk di mainkan, karena kontrol bola serta grafis lebih baik dari versi sebelumnya. ada 168 pertandingan yang anda mainkan ketika memlih mode bertanding season. untuk bisa memenangkan pertandingan baseball ini, anda harus bisa memukul dengan baik bola yang dilempar ke kita dengan menekan tombol di ponsel "5" atau "2" agar bola bisa terpukul dengan kuat.


Uno Gameloft

Uno game kartu klasik , dengan peraturan kecocokan warna kartu, cukup seru dan bikin penasaran memainkan game ini. karena kita dituntut untuk segera menghabiskan kartu yang di tangan kita agar menjadi pemenang dalam game uno ini. dan ingat setelah kartu yang di tangan anda hanya satu, jangan lupa berteriak "UNO", agar tidak menambah kartu hukuman yang anda dapatkan. tapi teriaknya jangan pas main tar dikira orang gila,jadi teriaknya di ponsel anda saja ya.hehehe(^_^)

Anda akan disuguhkan sebuah game yang memiliki banyak mode game, dari tingkat easy sampai hard tergantung kemahiran anda memprediksi dan memanfaatkan kartu anda sebaik - baik mungkin, game ini cukup populer ketika pertama saya mainkan di sebuah Hp syambian 60, tetapi di game Uno dari gameloft memberikan warna baru yang lebih seru. penasaran kan ? download aja gamenya.


Rabu, 08 April 2009

Battle for the white house

Lagi musim pemilu nih di Indonesia, banyak janji - janji terucap dari ribuan caleg di Indonesia untuk menuju parlemen. Dan tepat tanggal 9 April tanggal kita mencontreng, saya mempostingkan sebuah Game yang sama tentang Pemilu tetapi bukan di indonesia melainkan di Amerika. memang sih game ini cukup lama tahun 2007 (^_^)>. tapi saya pengen meramekan suasana pemilu di indonesia dengan menghadirkan sebuah game yang Unik ini, yaitu battle for the white house.

Game battle for the white house cukup unik dan membuat anda tertawa, karena kita akan berkampanye merebut hati rakyat untuk bisa menjadi Presiden Amerika, tentu dengan aksi konyol yang aneh banget.

Kita akan melewati beberapa level yang cukup sulit demi mendapatkan sebuah Vote dari rakyat. ada banyak pilihan calon presiden yang bisa kita plih. tentu semua berpeluang menjadi presiden Bukan Hanya Barak obama, Seru kan??. apalagi hari ini kita memilih calon pemimpin kita, selagi menyaksikan penghitungan suara Pemilu Indonesia 2009 mainkan aja game ini biar tidak bosan ok.


Selasa, 31 Maret 2009

Rally dakar 2009

Rally dakar 2009 sebuah game balapan yang cukup populer dan terkenal akan katandusan di padang gurun, anda yang sangat suka mamainkan game balapan tentunya akan sangat terhibur dengan hadirnya game ini di ponsel kesayangan anda.

Game ini memiliki banyak Trak balap yang cukup Rumit dari berbagai tempat yang pastinya keren sekali, dan kontrol Mobil di game ini cukup mudah, sehingga menimbulkan sensasi yang lain dari game balapan 3D lainya yang kebanyakan menggunakan kontrol manual. dan grafis game ini cukup atraktif dengan adanya efek ponyok - penyok di mobil. jadi anda tidak boleh asal jalankan Mobil ya, sayang mobil anda penyok - penyok karena membuat power mobil anda turun drastis, kesempurnaan membalap adalh pemenang di game rally dakar 2009 ini.


007 Quantum Of Solace

Aksi agen 007 kembali mucul dengan tantangan lebih panas dan menegangkan, diangkat dari Film terbarunya 007 Quantum Of Solace, memang game ini masuk dalam kategori game lawas , tapi aksinya tidak pernah mati untuk dinikmati para gamer dan tentunya yang ngefans sama aksi - aksi agen 007.

Di awal cerita kita disuguhi dengan aksi kejar - kejaran antara aksi jagoan James Bond dan para musuh untuk mendapatkan sebuah informasi penting agar dapat menembus pusat penelitan yang di kuasai penjahat. tentunya game ini sangat seru untuk dimainkan karena selain anda memainkan game ini dengan senjata, anda juga bisa memainkan game ini dengan aksi fighting. seru banget kan ? tapi sayang sekali bahwa game ini memiliki grafis yang kurang ok, tetapi jalan ceritanya yang ok punya.




Senin, 23 Maret 2009

PRISON BREAK

Prison Break, sebuah game kontroversi yang cukup populer, dimana aksi kita sebagai tahanan sebuah penjara yang ingin melarika diri. tentu bukan hal yang gampang mengingat security yang cukup lengkap memfasilitasi penjara tersebut.

Saya sangat terpukau akan kehebatan dan grafis game ini, karena game prison break memberikan tampilan game 3D yang jernih dan realistis, anda pasti akan terhibur dengan game ini.

Jalan cerita game, di setiap level berbeda - beda dimana kita akan bertemu dengan beberapa patner untuk bisa meloloskan diri dari penjara, tentunya anda akan mendapatkan hadangan dari polisi.



Sabtu, 14 Maret 2009

Tom Clancy H.A.W.X


Aksi jagoan Tom Clancy kembali muncul,tapi sekarang bukan aksi petualangan untuk menjadi agen Rahasia di berbagai tempat rahasia, tetapi kita akan menerbangkan sebuah Pesawat Tempur Sukoi maupun pesawat F-16, kita ditugaskan mengamankan serangan Udara dari Pihak musuh di berbagai negara.

Ada banyak Pesawat musuh yang menghadang, anda sebagai pilot pesawat tempur di tuntut untuk tidak terkena tembakan Musuh. dan game ini memang tampilannya sederhana tetapi jalan ceritanya yang bikin kita ketagihan memainkan game ini terus. yang menarik game ini adalah bisa kita rasakan dengan ponsel ukuran 220x320 dimana ada Video Nyata seperti Film tentang pertarungan Udara antara Tom dan Musuh, keren banget deh.

Game ini baru di luncurkan oleh gameloft jadi beruntung anda bisa memainkan dengan semua ukuran ponsel java tentunya.

Hary Potter And The Order Of Phoenix


Diangkat dari Filmnya yang sangat terkenal yaitu Hary Potter And The Order Of Phoenix Hary Potter Beraksi lagi di Ponsel anda dan game ini sangat - sangat memukau dari efek 3D maupun kualitas gambar tidak kalah dengan gamenya di PC mau pun PS2

bercerita tentang petualangan 3 sahabat Hary Potter, Ron, dan Velma anda akan memainkan karakter secara bergantian sesuai dengan Alur cerita game yang sangat panjang dan seru sekali.

Tetapi sayang sekali game ini hanya ada tampilan untuk ukuran ponsel yang 320x220, dan memang game ini diperutunkan untuk ponsel dengan ukuran 320x220 karena game Playnya sangat Luar biasa. bisa jadi Top Download di ayamponsel mainkan aja game ini ya pasti seru.

Download Here

Tigger Woods 2009


game kali ini bertemakan sebuah Golf dimana anda akan memainkan karakter tigger woods sang Raja golf
anda akan banyak menemui lapangan golf yang bervariasi dan unik untuk menjadi medan permainan Golf di Ponsel kesayangan anda.
untuk tampilan 3D golof ini cukup memuaskan saya, tidak jauh beda dengan game - game yang lain, tapi uniknya Bola golof yang dipukul saat memainkan game sangat membawa kita seakan bola tersebut memang melayang
itulah Hebatnya game ini.

Dan tingkat kesulitan memukul Bola golf pun cukup membuat kita penasaran dengan game ini, karena kita tidak bisa sembarangan mukul bola golf karena kita harus memperhatikan kekuatan angin,agar bola Golf kita tepat sasaran.
cukup Hebat juga game ini ya.